当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区市场监管局迪荡所联合街道多部门开展小区车棚车库“回头看”整治

发布日期:2018-10-09访问次数: 信息来源:区市场监管局字号:[ ]

  前期,根据《越城区住宅小区车棚车库安全隐患问题专项整治工作方案》要求,区市场监督管理局迪荡市场监督管理所联合街道其他部门已对辖区内小区车棚车库经营行为进行了多次大规模安全整治行动,成效显著,减少了小区安全隐患。但近期,部分小区车库违法经营行为又有抬头趋势,为彻底杜绝这种现象,迪荡市场监督管理所近期再次联合迪荡街道行政执法中队、安监站、流管所等多部门,开展联合整治行动。

  本次行动根据前期摸排情况,兵分两路,对辖区内龙骧园、世禾新村、剡溪花园3个小区进行集中整治。执法人员对车库违法经营人员现场进行批评教育,责令其限期进行整改,要求其重新寻找合规的经营场所、申领出营业执照后再进行经营活动;同时对车库违法经营物资及工具进行搬离,将其私拉乱搭的电线及其他设施予以拆除。

  此次行动共整顿车棚车库经营行为十多处,有效遏制了该现象的继续蔓延趋势。今后,该所将继续保持对小区车棚车库的整治力度,确保小区环境整洁有序,消除可能由此引起的各类安全隐患。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统