当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区153家企业出征第124届广交会

发布日期:2018-10-16访问次数: 信息来源:区商务局字号:[ ]

  10月15日,第124届中国进出口商品交易会开幕,我区153家企业将陆续参展,展出面积1908平方米。在中美贸易摩擦有增无减的背景下,本届广交会备受关注,主要有以下几个特点:

  一、展览规模保持稳定。本届广交会共分三期,总体格局不变,其中:第一期于10月15日-19日开展,主要展出电子及家电、机械、五金工具等产品,我区共有16家企业参展;第二期于10月23日-27日开展,主要展出日用消费品、礼品、家居装饰品等产品,我区共有3家企业参展;第三期于10月31日-11月4日,主要展出服装、面料、家纺等产品,我区共有134家企业参展。

  二、品牌展示效应显现。以广交会品牌展位评审、“双创”展位评审为契机,一批品牌企业集中亮相。除浙江绍兴苏泊尔生活电器有限公司、浙江盛洋科技股份有限公司、绍兴市新叶对外贸易有限公司等3家品牌展位外,其余23家企业以“特装”形式展示“越城制造”的实力与品牌。

  三、参展企业质量提高。以广交会参展资格审查和广交会展位使用检查为抓手,淘汰了个别违规使用展会的企业,清退了几家失去参展资格的企业,形成了发展稳定、实力强的参展企业队伍。(区商务局)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统