当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区质监局开展检验检测机构标杆单位现场观摩活动

发布日期:2018-10-12访问次数: 信息来源:区质监局字号:[ ]

  为搭建检验检测机构互学互促平台,不断提升我区检验检测机构管理水平和检测能力,越城区质监局组织辖区内环境检测机构及其他含环境检测项目的机构共10家,在绍兴市环境监测中心站召开检验检测机构标杆单位现场观摩和经验交流会。与会人员现场参观了绍兴市环境监测中心站实验场所,听取了该站负责人在打造硬实力、提升软实力、重抓体系运行和业务学习、不断提升机构凝聚力方面的经验介绍,并在如何保持管理常态化、如何在检验机构中开展“微学习”“传承匠心、共同成长”等方面机构间开展了互动交流。

  近年来越城区质监局在要求检验检测机构保安全守底线的同时,不断搭建各种平台,通过走出去、请进来等多种方式,树立正面典型,鼓励机构不断提升管理水平和检测能力,通过软实力的提升树立机构在社会中的公信力,培育行业权威,走机构品牌发展之路。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统