当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区市场监管局顺利通过“法治市场监管”建设工作考评验收

发布日期:2018-10-11访问次数: 信息来源:区市场监管局字号:[ ]

  日前,绍兴市市场监督管理局政策法规处考评组到区市场监督管理局考评验收“法治市场监管”建设工作。区市场监管局主要负责人、分管副局长、政策法规科负责人参加汇报会。

  会上,区市场监督管理局汇报了本局开展“法治市场监管”创建的主要工作:一是完善依法行政制度体系,继续深化重大行政决策体制改革;二是强化制约监督,规范权力运行,全面提升法治市场监管建设;三是加强制度建设,提升执法能力,全面推进依法行政工作;四是加强组织领导,形成工作合力,确保创建工作发挥实效。

  验收组按照《加强“法治市场监管”建设责任分工表》的要求,通过查阅资料、台账、组织依法行政能力测评等形式,对区市场监管局的“法治市场监管”建设工作进行检查验收,对“法治市场监管”建设工作予以了充分肯定,并希望区市场监管局依法行政走在前列,发挥主城区的引领作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统