当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区开展机动车安检机构专项监督检查

发布日期:2018-10-11访问次数: 信息来源:区质监局字号:[ ]

  为进一步规范机动车检测工作,完善机动车检测机构的人员管理和体系运行,强化风险意识,进一步提升服务质量,从而形成良好的行业秩序。越城区质监局约请省内机动车检验检检测技术专家对辖区内的绍兴市机动车检测站有限公司、绍兴市汽车综合性能检测中心、绍兴越弘车辆检测有限公司3家机动车检测站开展为期半个月专项监督检查。

  执法人员现场检查了3家安全技术检验机构资质认定符合情况、规范管理情况、违法违规情况。重点检查了检验项目的符合性、车辆检验记录以及相关制度公示情况。对存在的问题和机构做了当面的交流和沟通,并开出行政指导意见书3份,责任整改通知书1份。

  通过此次监督检查行动,进一步强化了机动车安全技术检验机构主体责任,督促了检验机构持续保持资格许可技术条件,严格执行国家机动车安全技术检验标准,规范检验行为。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统