当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区市场监管局东湖所开展联合执法 取缔一家无照餐饮店

发布日期:2018-10-10访问次数: 信息来源:区市场监管局字号:[ ]

  日前,区市场监督管理局东湖市场监督管理所根据群众举报,联合街道行政执法中队,对位于岑前前赵村的一家无证无照烧烤店进行了查封,依法查扣了烧烤炉、灯箱及桌椅。

  从现场情况看,这家烧烤店卫生条件差,店内经营场所与生活场所混搭在一起,从业人员未取得合法证照,存在极大的食品安全隐患。这家烧烤店主要经营炒菜和烧烤,开业时间不长,东湖市场监管所前期已对其店进行了教育引导,下发了责令改正通知书,但该店仍不改正,执法人员遂依法对烧烤店进行了查封。

  这次行动给非法从事食品生产经营活动的不法经营者敲响了警钟。下一阶段,东湖所将在辖区内开展查处无照经营行为专项整治行动,进一步整顿和规范辖区内经营秩序,预防和遏制因无照经营行为造成的安全事故,营造良好的环境氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统