当前页面:首页
> 政务公开 > 重点项目
【项目三进】第二季度产业招商集中签约仪式昨日举行,一批高端项目落地越城

发布日期:2017-07-19访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

7月18日上午,越城区(高新区)2017年第二季度全区产业招商项目集中签约仪式在越城区行政中心2楼大会议室举行。参加仪式的领导和嘉宾有:区委书记徐良平、区人大副主任陈云根、副区长柴凌凌、区政协副主席郑明花,还有深圳能源集团股份有限公司、搜于特集团股份有限公司等实力企业嘉宾代表。参加仪式的还有越城区(高新区)各镇街、平台及相关部门主要领导。活动由区委常委、高新区管委会常务副主任陈云腾主持。
  活动现场,区招商局介绍了第二季度签约项目基本情况,本次集中签约项目共31只,项目总投资额31亿元,项目涵盖了装备制造、生命健康、文化创意、休闲旅游、中介服务等产业。其中不乏一些高端前沿项目,如,深圳能源项目以开发建设清洁能源资源为先导项目,积极开展分布式能源、LNG点供站、光伏发电、汽车加气等项目合作暨开发;东利源供应链管理项目将集公司在设计、产品研发、集中采购、仓储、配送管理等领域的经验和优势,为纺织服装行业企业提供相关的供应链管理服务,以满足纺织服装行业供应侧改革需求,推动纺织服装行业转型升级;邵逸夫国际健康医疗中心项目将致力于打造绍兴首个医养结合的大健康中心、国际化的医疗健康服务平台,为绍兴精英人群提供“管家式”的全程个性化医疗健康服务;中央厨房项目将建设打造中央厨房餐饮配送中心,建成并投入运营后,预计可日产10万份餐饮套餐。
  第二项议程,招商项目分批签约,10只亿元以上招商项目上台签约,其他优质项目(企业)台下签约。随后,一季度签约落地项目代表以及二季度签约项目代表进行了发言。最后,区委书记徐良平讲话。
  徐良平表示,今天我们在这里隆重举行第二季度产业招商项目集中签约仪式,这无论对企业还是对越城来说,都是大事与喜事。今年以来,越城区开展了以“招商优进、拆改快进、建设推进”为主题的“项目三进”活动,全区开发建设、选商引商力度前所未有。上半年,我区的固定资产投资、工业投资、房地产投资和民间投资增速均保持全市第一。第一季度集中签约的20只项目,已经有12只项目落地建设,落地率达到了60%。
  徐良平希望今天参加签约的各项目投资方尽早启动项目前期,确保项目早落地、早开工、早建设、早投产、早见效。也希望在座企业家在政企双方精诚合作的基础上,积极发挥自身人脉优势,紧扣我省正在谋划建设的“大湾区、大花园、大通道”等重大平台和八大万亿产业,吸引更多有实力的投资者来越城投资创业。 


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统