当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
香港绍兴越城同乡会举行第四届理事会就职典礼

发布日期:2017-04-07访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  4月2日晚,香港绍兴越城同乡会在港举行第四届理事会就职典礼暨2017年新春晚会,近400位越城籍旅港乡亲出席典礼。高红女士当选为第四届理事会会长,章祥霞等16人当选为常务副会长和副会长,新一届理事会由35位优秀旅港乡亲组成,充满年轻活力,平均年龄在38岁以下。

  中联办社团联络部副部长黎宝忠,越城区委副书记、政法委书记徐荻,区委常委、统战部长王姿琴等专程到会祝贺。

  徐荻在就职典礼上代表区委区政府向当选的第四届理事会全体成员表示热烈的祝贺!向上届理事会全体成员的辛勤付出表示忠心的感谢!同时,向与会的乡亲介绍了越城区的经济社会发展情况,并热情邀请香港各界人士到越城投资兴业。

    徐荻说,在过去四年里,广大会员在理事会特别是在毛伟琪会长的带领下,发挥优势,广泛联络,凝心聚力,各展其才,卓有成效地促进了在港乡亲的团结友爱和互勉互助,密切了与家乡各界的联络联谊,为家乡的经济社会发展,作出了诸多的贡献。在此,我谨向理事会全体成员和广大会员表示衷心的感谢,特别是要感谢毛伟琪会长4年来的辛勤工作和无私奉献,也希望高会长和新一届理事会能继承传统,奋发进取,带领全体会员为促进越港发展贡献出自己的一份力量。

    高红表示,家乡的蓬勃发展使身处香港的乡亲,感到无比欣喜自豪。越城同乡会全体乡贤将不辜负家乡人民的期望,团结全体越城旅港同胞,凝聚更多力量,为家乡发展多出力,多奉献,积极发扬爱国爱港精神,为“一国两制”继续顺利实施,支持特区政府依法施政,维护香港社会繁荣稳定作出新贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统