当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
城南街道中成这区举办老年人智能手机培训班

发布日期:2017-04-21访问次数: 信息来源:城南街道字号:[ ]

  为了满足老年人掌握上网技能、使用智能手机的强烈愿望,近日,城南街道中成社区举办老年人玩转智能机培训班,让社区内的老年朋友们感受到科技进步带来的便捷和快乐。

  此次培训主要为老年人演示了智能手机的功能使用、网上冲浪及安全维护,重点帮助老年人学习微信、QQ等热门软件的一些简单实用易懂的操作方法,让老年人能够更加了解年轻人的娱乐和交流方式,拉近与孩子们的距离,为自己的生活增添乐趣。

  智能手机培训班共设置12个课时,每个课时60分钟,内容主要为防范电信诈骗知识普及、智能手机的基本设置操作、手机银行等电子银行的使用操作以及非法集资知识的普及和理财常识等。同时,还设立了微信群,方便大家及时沟通,也给老年朋友的退休生活提供一个解闷的空间。(城南街道中成社区)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统