当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
灵芝镇向违规排水“亮红牌”

发布日期:2017-04-21访问次数: 信息来源:灵芝镇字号:[ ]

    为深入推广灵芝镇“五水共治”工作,打赢劣Ⅴ类剿灭战,向违规排水说“不”,近日,灵芝镇召开泗汇江小区区域排水问题研讨会。会议由镇人大主席主持。人大市、区、镇三级代表、镇政府各分管领导、涉相关村(居)主职干部、办公室主任参加本次会议。

    泗汇江小区内部分车棚、车库、经营场所的卫生设施排水不符合要求,严重污染段家汇后溇、横江等河道的水质,导致水质变为劣Ⅴ类。对此问题,会议提出以下几点要求:1.做好清底工作。要求在4月底前完成摸排工作;2.强势推进整治。对排水设施不符合要求的住户及经营户要求自行拆除或由城管部门强制执行,6月底前完成整改工作;3.确保长效管控。要求建立长效监管机制,定期检查,防止反弹。会议也要求相关部门密切配合,加强沟通协调,全力以赴高效完成整治工作,为剿灭劣Ⅴ类水奠定一个扎实的基础。(治水办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统