当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区河道保洁引入“第三方”考评

发布日期:2017-04-21访问次数: 信息来源:区农水局字号:[ ]

   2017年越城区河道保洁考评走出新路子,通过公开招标方式,成功引进第三方机构对全区14个镇街7万亩水面保洁工作进行月度绩效考评,使考核评估更趋独立、理性和公平。

  第三方机构主要通过遥感和实地调查相结合的方式对越城区河道进行动态监测,重点区域一个月覆盖一次、一般区域三个月覆盖调查一次,保证一个季度全覆盖一次,提高监测的效率。同时,每年至少一次采用最新遥感影像对我区河道进行全方位的遥感监测,掌握全区河道现状的变化情况,并将河道日常动态监测情况进行信息化管理,可以在信息系统或手机客户端进行查询。

    下一步,我区将不断完善河道保洁绩效考评的体制机制,确保河道保洁工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统