当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
“越城文化大舞台”迎来敬老院慰问演出活动

发布日期:2017-04-20访问次数: 信息来源:区文广局字号:[ ]

  近日,莲河桥10幢103室的以马内利敬老院热闹非凡,笑声不断!“越城文化大舞台”上迎来了2017年首场慰问演出活动,该活动由越城区文广局主办、越城区文化馆承办。

  敬老院慰问演出活动虽面向我们身边的特殊群体、特殊观众,但演员们漂亮的服饰、精心的装扮丝毫不亚于其他演出活动。越剧、舞蹈、小品等大家喜闻乐见的节目,逗得老人们开怀大笑,活动受到了老人们和敬老院负责人的一致好评。

  据悉,继以马内利敬老院的首站慰问演出之后,敬老院慰问演出活动还将至稽山街道鹤苑老年公寓、灵芝镇敬老院、东浦镇敬老院、皋埠镇社会福利院、陶堰镇敬老院、富盛镇敬老院等地。届时,敬老院内的所有老人们都将欣赏到一台别样的文艺演出,收到一份别样的人文关怀!(文化馆)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统