当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区启动2017年流动人口卫生计生动态监测调查工作

发布日期:2017-04-20访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]

  为深入了解流动人口生存发展状况及公共卫生服务利用、计划生育服务管理等情况,日前,越城区启动2017年流动人口卫生计生动态监测调查工作。

  本次调查抽样共三个阶段,第一阶段抽选乡镇街道,第二阶段抽选村居委会,第三阶段抽选个人调查对象,根据抽样结果采用电子设备进行现场入户调查及数据录入。全区共有东浦镇、东湖镇、府山街道和塔山街道等4个镇街参加本次调查。目前已按照第一阶段抽样结果,开展第二阶段抽样框编制工作,对4个镇街居住在工厂(单位)集体宿舍、建筑工地等临时住所和分散居住在社区的流入人口进行了统计汇总上报,合计为84891人,为第三阶段抽取村居样本点和上报调查对象名单奠定扎实基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统