当前页面:首页
> 政务公开 > 通知公告
开发区检测中心喜获绍兴市质安监总站建筑材料监督检测权

发布日期:2017-04-19访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  近日,为规范建设工程质量监督检测的管理,提升检测能力,确保监督监督检测的公开、公平、公正,根据相关法规的要求,结合市区实际情况,由绍兴市建设工程质量安全监督总站组织了建筑材料现场监督检测项目的公开招标。参加此次投标的检测机构有绍兴经济开发区建设工程质量监督检测中心、绍兴市科信建设工程检测中心、、绍兴滨海工程质量检测有限公司、绍兴平水工程质量检测有限公司等7家检测单位,经投标,最后由绍兴经济开发区建设工程质量监督检测中心等3家单位获得建筑材料监督检测项目,履行期限为两年。

  这是开发区检测中心第一次跨出高新区参与质监单位的监督检测,不但进一步提升开发区检测中心的行业地位和影响力,也对下一步参与整个越城区公建项目监督检测工作的一种新的探索和尝试,是进一步发展开发区检测中心的一种创新。

                     绍兴经济开发区建设工程质量监督检测中心

                 二〇一七年四月十九日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统