当前页面:首页
> 政务公开 > 政策文件 > 政府文件
绍兴市越城区人民政府文件
越政发〔2017〕20号
绍兴市越城区人民政府关于绍兴市东浦镇小城镇环境综合整治规划的批复

东浦镇人民政府:

你镇《关于要求批复绍兴市东浦镇小城镇环境综合整治规划的请示》(东镇政〔201744号)悉。经研究,现将有关内容批复如下:

一、原则同意《绍兴市东浦镇小城镇环境综合整治规划》。

二、同意规划范围为东至绿云路,南至庙西港、凤林西路,西至大越路,北至规划耶溪路,包括现状镇政府片区;面积约为2.7平方公里。

三、同意该规划提出的东浦镇整体形象定位:黄酒发祥之地,醉美水乡古镇。

四、同意该规划提出的小城镇环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌整治的策略及内容,共计22项整治项目,总投资额16730万元。

五、该规划对改善东浦镇建设面貌,提升东浦镇品质具有重要的指导意义,请你镇要会同有关部门、单位加强协调,确保规划落实到位。

特此批复。

 

 

绍兴市越城区人民政府      

2017410        

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统