当前页面:首页
> 政务公开 > 招投标信息 > 农村产权交易
云栖村办公楼(原白雲宾馆)租赁招标公告
发布日期:2017-04-12访问次数:信息来源:府山街道字号:[ ]

  位于胜利西路北侧大龙桥旁(原白雲宾馆)房屋,主楼四层面积2300多平方左右,配套附属平房200多平方,向社会公开招租。现将有关事项公告如下:

  1、租赁年限暂定为1年;

  2、租赁竞价低价45万元每年;

  3、竞价保证金20万元,中标者竞价保证金转为履约保证金,未中标者返还,中标放弃者。竞价保证金不予退还,保证金不计利息;

  4、竞价人资格条件:从事工商,税务消防环保等部门允许,遵守国家法律法规的各类企业单位和个体经营户;

  5、报名时间及地点:2017年4月13日—4月15日,越西新村72幢4楼云栖村经济合作社。电话:15988275077,85332277.报名时竞价人,单位须提供营业执照副本及法定代表人身份证明或个人身份证明前来报名并随带竞价保证金,交入村指定账户;

  6、竞标时间及地点。时间地点另行通知;

  7、投标方式:采用明标明投,以最高价中标,中标后与中标户三日内签订租赁合同,一次性付清房屋租金;并支付水电押金10万元。

  8、租期内如遇到国家征迁,道路拓宽等不可抗力原因造成无法经营合同无条件终止,房租按实际时间结算,双方不承担补偿损失,如政府规划等条件允许租用的三年内续租。

  9、若本公告相关内容及资料,与正式发出竞价须知不一致,以正式发出的竞价须知为准。

                                         

云栖村经济村合作社

  2017年 4月 12日


上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统