当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区(高新区)举行2017年第一季度重大招商项目签约仪式

发布日期:2017-04-01访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

    日前,越城区(高新区)举行2017年第一季度重大招商项目签约仪式。区领导金晓明、何建、陈云腾等参加。

    会上,区委副书记、区长、高新区党工委副书记、管委会主任金晓明发出邀请,欢迎各界来宾前来越城投资兴业,并承诺越城区(高新区)将秉持“亲商、安商、扶商、富商”的投资服务理念,努力为项目企业办好事、办实事,进一步提升优质品牌服务品牌,为加快推进项目建设创造更加优越的投资创业环境。

  据了解,这次20只招商产业项目集中签约,总投资额244亿元,涵盖装备制造、生命健康、文化创意、休闲旅游等产业。近年来,越城区(高新区)坚持招商引资“一号工程”战略,坚持现代服务业和先进制造业“双轮驱动”,充分发挥绍兴主城区的产城融合发展优势和国家级科技创新平台优势,大力发展高新技术产业及战略新兴产业,先后引进奇彩环保、明峰医疗等一批优质项目。(谭尧杰/文 王阳阳/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统