当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区举办第四届社区(村)运动会

发布日期:2017-03-29访问次数: 信息来源:区教体局字号:[ ]

  为进一步贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身计划2016—2020年》,推动健康越城建设,展示群众健康向上精神风貌,引导群众健康生活、科学运动的良好氛围,进一步活跃和丰富群众文体生活,提升广大群众的体育健身意识和健康水平。3月25日,越城区第四届社区(村)运动会在树人小学举行,来自全区各镇(街道)的14支代表队近200名运动员参赛。

  此次活动由区教体局、区体育总会主办,树人小学承办,共设“过河拆桥、抛接绣球、胯下传球、企鹅漫步、定点投篮、迎面铁环”六个项目,项目设置充分体现参与性、趣味性和群众性。比赛现场气氛热闹,选手们参加踊跃,每个项目的比赛地点都聚集了大量选手和围观居民。运动员们充分发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了欢乐、赛出了和谐、赛出了水平。经过激烈角逐,灵芝镇、富盛镇、皋埠镇分别获得团体总分前三名。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统