当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
徐良平书记到稽山街道督查指导换届选举工作

发布日期:2017-03-24访问次数: 信息来源:稽山街道字号:[ ]

  324日上午,越城区委书记徐良平专程到稽山街道督查指导社区组织换届选举工作。徐良平书记先后实地走访六房、龙舌嘴等社区,详细了解换届工作的进度、存在的困难和下步工作打算。随后,又集中听取了稽山街道及相关社区的工作汇报。

  徐良平书记认为,稽山街道党工委牢牢把握社区换届选举工作主导权,克服时间短、人手紧张的困难,加强调研、精心准备,换届选举工作值得充分肯定。徐书记强调,平稳推进基层组织换届选举工作,一是要强化党的领导,理直气壮、旗帜鲜明地做好工作。街道党工委要把好关,既要发扬民主,又要明确意图,着力培养一支年富力强、有能力、有公信力的基层干部队伍,为今后工作打好基础。二是要营造风清气正的换届环境。要及时掌握选举动态,严把资格审查关口,切实维护公平公正的选举秩序,杜绝贿选行为。不希望有杂音、有小动作。要以皋埠贿选案为警钟,及时研判会商,充分了解党员倾向性,及时掌握、处置隐藏性贿选行为,关注信访。三是要严格依法选举的程序。要发扬民主,严格程序,依法选举,环环相扣,做到细而又细、实而又实。

  徐良平强调,必须平稳有序圆满完成换届工作,并与经济开门红、五水共治、项目三进、招商引资等重点工作齐头并进。

  区委常委、区公安分局局长项万林,区委常委、纪委书记盛学东陪同督查指导。(稽山街道)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统