当前页面:首页
> 政务公开 > 人事信息 > 干部选拔
领导干部任前公示

发布日期:2017-03-10访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  经区委研究,叶海木同志拟提拔任用。根据《越城区区管党政领导干部选拔任用工作实施办法》的规定,现予公示,征求广大干部群众的意见。

  叶海木,男,1972年9月出生,浙江绍兴人,1995年8月参加工作,1994年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任绍兴市越城区稽山街道党工委副书记,拟作为中共绍兴市越城区委、越城区人民政府信访局局长、12345市长公开电话越城区处理中心主任人选。

  1.干部群众可用书面方式或直接向区委组织部干部监督室反映公示对象在“德、能、勤、绩、廉”等方面存在的问题,鼓励署上真实姓名和联系方法。如对反映情况有顾虑,可直接向区委组织部部长反映。

  2.请广大干部群众以对事业高度负责的精神和对干部工作关心、支持的态度,实事求是地反映情况。

  3.公示期为5个工作日。

  公示联系电话:88316872  88316871

   

               中共绍兴市越城区委组织部

               2017年3月10日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统