当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开侨、台迎春茶话会

发布日期:2017-02-09访问次数: 字号:[ ]

日前,越城区召开侨、台迎春茶话会,来自全区各镇街50余位归侨侨眷留学生家属和台胞台属参加会议,区委常委、统战部长王姿琴、区人民政府副区长柴凌凌及区级相关部门领导出席会议。

  会上柴凌凌副区长通报了区政府2016年工作和2017年思路,柴区长对广大归侨侨眷留学生家属和台胞台属对我区工作的支持表示感谢,并希望在新的一年里继续得到广大归侨侨眷留学生家属和台胞台属的支持。区台办主任裘夏杰、区侨办主任侨联主席陈烨雷也分别通报了区台线、侨线2016年工作和2017年思路。最后区委常委、统战部长王姿琴向出席会议的归侨侨眷留学生家属和台胞台属致以节日的问候和良好的祝愿,希望广大归侨侨眷留学生家属和台胞台属更多利用与海外、台湾亲朋之间的亲情纽带,宣传越城发展的成就,增进侨胞、台胞对家乡的认同感和自豪感。与会代表对2016年越城区的各项工作表示肯定,纷纷表示要充分利用好与海外、台湾亲朋之间的亲情纽带,加强沟通联络,做好凝聚人心、共谋发展这篇文章,为越城的经济发展繁荣添砖加瓦。(徐烨)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统