当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区农民工工资支付专项检查工作成效显著

发布日期:2017-02-07访问次数: 信息来源:区人社局字号:[ ]

  根据全国、省、市的有关统一部署和要求,越城区于2016年11月15日至2017年1月25日在全区范围内对各类用人单位,特别是招用农民工较多的建筑施工、加工制造、服务餐饮、服装纺织及其他中小型劳动密集型企业、个体工商户等企业的农民工工资支付情况开展了一次专项检查活动,取得显著成效。

     此次专项行动共检查用人单位675户,涉及劳动者2.47万人,其中农民工1.53万人,为116名劳动者追薪87.3万元;通过现场政策法规咨询和主动走访企业进行宣传,举办现场政策咨询会2次,接受咨询544人次,共发放宣传资料5000余份。通过此次专项检查活动,较好地规范了劳动用工行为,维护了农民工的合法权益。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统