当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
北海街道认真做好征兵网兵役登记工作

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:北海街道字号:[ ]

  为进一步做好新形势下征兵工作,全国征兵网已于110日开通运行,新年度征兵工作正式开始。为此,北海街道各社区积极行动,认真开展适龄青年兵役登记工作。

    各社区严格按照街道人武部的统一安排,社区工作人员通过信息系统资料名册,依据社区内的18—24周岁应征适龄青年,逐个电话通知到位,力求做到无遗漏。如塘南社区在短短几日,已有一半以上适龄青年或家长来到社区在全国征兵网上进行登记。

    对于不了解兵役政策的居民,工作人员认真地与他们解释,强化参加征兵登记的意识和依法服兵役的观念,宣传兵役法规,认真解答他们的咨询,希望符合要求的青年和家长能够积极配合,确保本次登记工作顺利完成。  (朱 岚)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统