当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
府山街道强势出击拆除散化化工违建

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:府山街道字号:[ ]

  近日,府山街道依法对亭山工业园区散化化工仓库内违建钢棚、用房进行了拆除,截至目前,共计拆除1429平方米。

  据悉,绍兴市散化化工有限公司存在违章搭建,并有安全隐患。街道执法人员组织人员对该处违建进行调查走访,并依法对该公司下发了相关法律文书,要求其限期自拆、搬离,停止违法行为。街道联合区安监局、环保局、消防大队、控违拆违办、城管执法局等相关部门召开专题协调会议。各部门各司其职,做好前期摸排工作;约谈经营户,定整改期限;吊证立案,做好风险评估及强拆方案,分步实施,保证拆违工作顺利进行。通过多方努力,215日,府山街道执法人员组织人员再次对散化化工仓库内的违建进行拆除,顺利完成预期目标。下一步,府山街道将做好拆后利用,垃圾清运工作,合理规划,提高该处土地的利用率。(张晓娇)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统