当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
城南街道繁荣村凤凰路东延拆迁工作今起全面启动

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:城南街道字号:[ ]

     15日起,越城区城南街道凤凰路东延工程建设涉及繁荣段18户农户拆迁工作全面启动,总计拆迁面积8200平米左右。

  当天上午,记者在现场看到,拆迁区域内农户的房屋已按照拆迁要求进行了腾空。一台小型机械和施工人员正忙着拆除已经腾空的附属房。据了解,凤凰路东延工程建设涉及繁荣村拆迁工作于去年底开始进入丈量评估、确权确户和拆迁签约工作,经过街道工作组的努力,已完成签约腾空17户,目前整个拆迁工作正在按进度有序推进。还据了解,凤凰路东延工程于去年8月正式推进,属市政三类工程,工程从解放南路凤凰路至中兴南路,建设总长336米、宽24米,新建跨南池江桥梁一座,总投资约2000多万,预计到今年中旬完工。完工后将为市民行车方便和缓解交通压力带来更多的便利。(何晓明)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统