当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
灵芝镇召开2017年度干部大会暨“八大战役”

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:灵芝镇字号:[ ]

         2月17日,灵芝镇在镇大会议室召开2017年度干部大会暨“八大战役”动员大会。镇政府全体党政班子成员,镇机关中层以上干部,各行政村(居、社区)主职干部,以及全体受表彰对象共150余人参加了会议,镇联系领导越城区检察院钱昌夫检察长出席会议并做重要讲话。会议由镇党委副书记主持。

        会上对2016年度做出突出贡献的43个先进集体和50名先进个人等进行了隆重表彰。

会议总结了2016年工作开展情况,充分肯定了过去一年来全镇上下积极适应新常态,抢抓新机遇,在拆迁整改、无违建村创建、环境卫生整治、五水共治、平安创建、党建工作等各方面做出的努力。同时,对2017年工作进行了安排部署,并吹响了打好“八大战役”的号角。会议指出,全镇上下要进一步坚定信心,不忘初心,继续前进,以更加务实的作风,更加有力的举措,齐心协力,为建设美丽灵芝努力奋斗。

        会上,灵芝镇区联系领导,检察院检察长钱昌夫代表区委、区政府对灵芝镇过去一年在经济工作、开发建设、社会管理、作风建设等工作予以充分肯定,同时,希望灵芝的机关干部继续攻坚克难,加速推进城乡发展;继续强化责任,着力提高基层治理水平;继续发扬精神,积极实现灵芝经济的不断发展。

                                                                                                         (党政办/郭佳红)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统