当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
稽山街道美东社区“三个注重”——“树敬老之风 促社会文明”活动

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:稽山街道字号:[ ]

    为深入领会习总书记“三个注重”重要精神,稽山街道美东社区开展了“树敬老之风 促社会文明”活动。
    在居家养老活动中心,毛阿姨和她的戏迷爱好者现场为大家表演《梁祝》、《红楼梦》、《桃花扇》、《五女拜寿》等经典曲目,精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。毛阿姨说:“社区提供这样的平台,约几个兴趣爱好相同的朋友到这里演出,不仅锻炼了我们演唱的能力,更丰富了我们的文化生活,让我们在晚年能够做自己喜爱的事情。”
    为树立敬老、爱老的意识,社区积极创造条件,让老年人丰富自己的业余精神文化生活,老有所乐,发挥专长,在继续融入社会中发光发热,让他们老有所为,促进社会文明发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统