当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
东湖镇做好新增被征地农民养老保险业务自查工作

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:东湖镇字号:[ ]

根据绍兴市人力资源和社会保障局绍市人社发[2017]2)号文件要求,我镇于近日对201611日至20161231日期间办理的新增被征地农民养老保障制度并轨工作开展了自查。

自查主要针对以下四方面问题进行:1、各村是否能严格按照政策开展并轨工作;2、农转非人员是否严格按照审批流程办理;3、业务是否按照相关经办流程办理;4、各行政村新产生的被征地农民花名册,市公安、国土部门及所在镇审核的“农转非”审批表、征地协议书、个人参保申请表等相关资料是否齐全。

通过自查,我镇2016年期间办理的新增被征地农民养保业务均未发现上述问题,所有业务都符合办理条件。自查完成后,社保工作人员对相关资料进行了归档整理,并总结经验,为2017年社保工作打下扎实基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统