当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
陶堰镇卫生院真情服务 一日喜获两面锦旗

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:陶堰镇字号:[ ]

2月14日情人节,陶堰镇卫生院一日喜获两面锦旗,“医德高尚暖人心,医术精湛传四方”这是皋埠镇正平村病人钱利康送给鲁林锋医生的,“服务优质,医术精湛”这是陶堰镇富丽华家具城给陶堰镇卫生院中医全科团队的。

钱利康深受腰椎间盘突出其害,近期复发难忍,多方求医无果,闻名而来陶堰镇卫生院中医全科鲁医师处就诊,通过牵引、拔罐配合理疗,疗效显著,从进来时的哈腰驼背到现在挺直腰杆,病情基本缓解。病人感激之情溢于言表,为表感谢送来锦旗。

陶堰镇富丽华家具城多位员工腰肌劳损,多处筋骨疼痛,经过在陶堰镇卫生院中医全科处通过针灸、传统复位配合理疗,几周内除疾,企业老板与病人家属甚是感动,特意送来锦旗致谢。

在一个浪漫的节日,陶堰镇卫生院发生着一幕幕感动人心的时刻。在这背后,闪耀着陶堰镇卫生院关爱病人、服务至上的崇高精神和道德情操:以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。(陶堰镇卫生院)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统