当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区文广局三举措开展“线乱拉治理”专项行动

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:区文广局字号:[ ]

  经过上年一系列准备工作,今年开年初,越城区“线乱拉治理”专项行动立刻步入了紧张的筹备阶段。区文广局作为牵头单位,积极开展相关工作。

  一是阅读文件,理清工作思路。对于上级有关部门下发的有关小城镇环境综合整治的文件,及时阅读并领会文件内容,并在第一时间将文件精神传达至相关小城镇。

  二是走访踏看,深入了解现状。通过走访,了解掌握现阶段规划方案完成情况,并联系强弱电各部门协助相关小城镇做好动工前准备工作。区整治办“线乱拉治理”专项行动负责人请来省相关专家实地踏看各小城镇,为动工方案的最终确定提出重要意见建议。

  三是实地考察,学习先进经验。积极参加由区委区政府牵头的赴诸暨市枫桥镇学习考察工作,学习其专项行动开展中取得的突出成效,为下一步正式动工打下了良好的基础。(广电新闻出版科、办公室)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统