当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开政银企对接会

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

    2月16日,越城区召开政银企对接会,市委常委、常务副市长吴晓东,区领导金晓明、赵如浪、宋国兴等参加,越城区辖内家越城区企业负责人应邀参加。

    市委常委、常务副市长吴晓东表示,面对当前经济下行压力,希望大家一如既往对绍兴的经济,特别是实体经济保持信心。近年来,绍兴强有力推进三区融合和改革工作。随着市权下放,越城区自主运行能力显著提升,土地盘活空间巨大,发展潜力无限,接下来将是绍兴经济发展的重要增长点,政府、银行和企业须进一步加强合作。

  吴晓东要求,年越城区乃至整个绍兴经济稳步发展。

  区委副书记、代区长金晓明表示2017年越城区将着力唱好古城保护发展与新城开发建设的“双城”记,念好发展高端制造业与现代服务业的“两业”经,必将为企业、金融机构大展拳脚提供更为广阔的空间。政银企要携手努力,再创合作共赢新局面。各金融机构立足越城,继续加大金融保障力度。广大企业做强实业,努力实现自身可持续发展。政府精准服务,切实维护良好经济金融生态。

  会上,区发改局、区招商局、区城改办推介了和授信协议。(夏斌/文 王阳阳/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统