当前页面:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于2016年省软件和信息服务业创业基地资金补助(第一批)计划的公示

发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源:区经信局字号:[ ]

关于2016年省软件和信息服务业创业基地

资金补助(第一批)计划的公示

 

  各有关单位:

  根据省财政厅、省经信委《关于下达2016年省工业与信息化发展财政专项资金的通知》(浙财企〔201636号)、《关于公布2016年浙江省软件和信息服务产业基地的通知》(浙经信软件〔201658号)和《浙江省工业和信息化发展财政专项资金使用管理暂行办法》(浙财企〔2014189)、 《关于绍兴高新区浙江省软件和信息服务业创业基地建设专项资金使用管理办法》(越经信〔20172)等文件精神,结合我区实际,经审核确定,2016年省软件和信息服务业创业基地资金(300万元),第一批(预拨)53万元项目及企业汇总完毕,特公示如下:

  公示期为2017217- 222日。如有不同意见,请在公示期内书面向区经信局、区科技局反映,反映的情况应符合事实、有据可查。

  联系方式:区经信局信息化推进科   88626069

            区科技局孵化器管理科   88600761

    

  附:省软件和信息服务业创业基地资金补助(第一批)计划表

越城区经济和信息化局     越城区科学技术发展局

                                                                 2017217

       

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统