当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区流管局开展节后流动人口抽样调查

发布日期:2017-02-15访问次数: 信息来源:区流管局字号:[ ]

  为及时掌握春节后流动人口流动状况,服务工作决策,2月13日至17日,区流管局组织开展了节后流动人口抽样调查工作。此次抽样调查要在车站码头、劳务市场、居住出租房屋、用工单位、建筑工地、网吧等流动人口集聚地随机调查流动人口300人。另外,我局还与车站码头等客运单位联系,了解春节后的流动人口流量、流向及与去年同期的比较分析;向人力资源和社会保障部门、劳务市场了解春节后企业用工需求及与去年同期的比较分析;向大、中、小不同规模企业了解春节后企业运行、招工等情况,与往年情况进行对比分析。抽样调查结束后,区流管局还将与往年抽样调查结果进行比较分析,科学预测下步动向,提出有针对性的建议和意见,为党委政府决策提供依据。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统