当前页面:首页
> 政务公开 > 重点项目
武汉导航院浙江分院项目今合作签约

发布日期:2017-11-22访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

     今天上午,武汉导航院浙江分院项目合作签约。区委书记徐良平,区委常委、高新区管委会副主任陈云腾、寿建华等参加。

     会上,观看了越城区(高新区)城市宣传片。徐良平代表区委区政府向武汉导航院浙江分院落户越城区(高新区)表示欢迎并对武汉导航院对越城区(高新区)发展的支持表示感谢。徐良平说,越城是一个拥有2500历史的历史文化名城。近年来,越城区(高新区)开展围招商引资“一号工程”,先后引进了一批优质的项目,唱好双城记、念好两业经。武汉导航院研制开发的“北斗”导航系统既是国家战略安全的重要组成部分,又是方便百姓出行的重要福祉。此次签约,是双方精心谋划,深入诚挚地洽谈,是战略之举,更是越城区(高新区)招商引资“一号工程”的重大突破,区委区政府对武汉导航院的加盟充满信心,并会全力支持导航院的建设。希望双方精诚合作,力争使项目早开工、早竣工、早投产;为越城区(高新区)的转型发展注入新的动力。

  随后双方进行了武汉导航院浙江分院项目的合作签约。(谭尧杰/文  何秦江/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统