当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区向党外人士征求《政府工作报告》意见建议

发布日期:2017-01-30访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  近日,越城区召开党外人士座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求党外人士意见和建议。区委常委、统战部长王姿琴出席会议。民革、民盟、民进、农工、九三五个民主党派越城区基层组织代表及无党派代表人士共10人参加会议。

  会上,区府办副主任简要介绍了报告起草过程、框架和主要内容。与会人员紧密结合越城发展实际,就经济、民生、教育、卫生、文化等方面的工作积极建言献策,并就报告的内容结构以及文字表述进行交流,为报告的进一步修改完善提出了许多实质性的意见和建议。感谢与会人员提出的宝贵意见,表示会认真梳理、研究、吸纳大家提出的意见建议,进一步修改和完善好《报告》。

  王姿琴常委对各位党外人士会前认真准备表示肯定。并希望大家一如既往支持政府工作,发挥智库优势,强化调查研究,积极建言献策,为建设“三个越城”不断贡献智慧和力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统