当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
中共越城区第九届委员会召开第一次全体会议

发布日期:2017-01-03访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

    1230日,中共越城区第九届委员会召开第一次全体会议。(金伟锋 夏斌/文 王阳阳/)

  会上,区委委员以无记名投票的方式,选举产生了新一届区委常委,区委书记、副书记。按姓氏笔画为序,王姿琴(女)、何浩挺、宋国兴、金晓明、项万林、赵如浪、茹福军、徐荻、徐良平、盛学东等10位同志当选为中国共产党绍兴市越城区第九届委员会常务委员会委员,徐良平同志当选为中共越城区委书记,金晓明同志、徐荻同志当选为中共越城区委副书记。

  会议审议通过中国共产党绍兴市越城区纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告、《中共越城区委工作规则》、《关于进一步加强区委自身建设意见》和《中共越城区委关于落实全面从严治党要求切实加强干部队伍建设的决定》。

  徐良平代表新当选的九届区委常委,对同志们给予的信任和支持表示感谢。就加强新一届区委的自身建设,徐良平要求,大家要强意识、明方向,做政治上绝对忠诚的表率。要重修身、提本领,做学习上勤学善思的表率。要尽职责、谋发展,做工作上干事担当的表率。要铭宗旨、系群众,做作风上求真务实的表率。要扬民主、聚合力,做队伍上精诚团结的表率。要保清廉、树形象,做品行上干净自律的表率。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统