当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开“项目三进”动员大会

发布日期:2017-01-17访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

     日前,越城区召开“项目三进”动员大会,以进一步强化项目带动意识,打好有效投资翻身仗,开展招商优进、建设推进、拆改快进为重点的“项目三进”行动,实现全区经济工作新跃升。区领导徐良平、金晓明、章烽、金百富、何建、徐荻、赵如浪、宋国兴、陈云腾、陈学军等参加。

    会上,区委书记徐良平要求,要突出抓项目就是抓发展的主旋律。深化项目建设与其他县市区的横向对比,变项目建设为有效投资,树立以项目论英雄的理念;要奏响攻城拔寨、虎口夺食的最强音。项目三进要有等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,直面困难、找准差距、补齐短板,集中发力,全面推进;要唱好同心协力,步调一致的协奏曲。各级部门要变裁判员为战斗员,要一线了解情况,一线解决问题,干部要无条件服从抽调参加项目三进的战斗,各职能部门各司其职,加强监督,全力助推项目三进大会战;要用好检验干部践行忠诚和担当的指挥棒。让干部用项目说话,不断提升谋项目就是谋发展的理念,做到干部的问责与容错、能上与能下向结合,深化考核、严督细则。

  区委副书记、代区长金晓明指出,要统一思想提高认识,认识到项目是越城区发展的短板,突出项目建设是发展的牛鼻子的理念;要咬定目标坚定信心,项目建设要突出保总量、保进度、保重点的观念,确保拆改、招商引资等十大基础项目全面完成年度目标任务数;要争优创先竞争排位,领导干部带头垂范,比学赶超,实施重督重考的量化考核制度;要干字当头,狠抓落实,精准发力抓重点,雷厉风行提效率,统筹兼顾保强保障。

  会上,金晓明还与灵芝镇、东浦镇、城南街道、稽山街道、迪荡街道等单位签订责任书。区发改局、区招商局、区城改办、高新区建设处、区镜湖管委会、皋埠镇、灵芝镇、东浦镇、城南街道等9个单位作表态发言。  (金伟锋、谭尧杰/文 王阳阳/)                   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统