当前页面:首页
> 政务公开 > 应急管理 > 应急演练
富盛镇组织开展应急献血活动

发布日期:2016-09-26访问次数: 信息来源:富盛镇字号:[ ]

  富盛镇一年一度的应急献血工作于9月中下旬开始,近日市中心血站献血车开进了富盛镇政府的大楼来开展应急献血活动。镇党委政府高度重视,积极宣传倡导义务献血,并早早动员镇机关干部、各企事业单位、各村(居)前来参加。此次应急献血活动得到了镇机关干部,党员干部,村干部、企事业负责人的积极响应踊跃捐献热血,既有多次献血的老先进,也有初次献血的新同志。截止上午,全镇共有72人成功献血,献血量合计21920毫升。

  近年来,我镇高度重视应急献血工作,通过召开会议、发放文件、散发资料广泛宣传,引导干部群众树立了“科学献血不仅不会影响健康,而且还能预防疾病,有益健康”的正确思想理念。全镇党员干部积极参与、带头献血,为社会公益事业尽自己绵薄之力,也推动了献血工作的良性发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统