当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
中国共产党绍兴市越城区第九次代表大会闭幕

发布日期:2016-12-30访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

    12月30日上午,中国共产党绍兴市越城区第九次代表大会胜利闭幕。徐良平、金晓明、何建、徐荻、章烽、金百富等区领导在主席台前排就座。 大会应到代表281名,实到代表275名,符合法定人数。大会通过区委工作报告决议、区纪委工作报告决议。
    大会指出这次代表大会回顾总结了前五年越城区各项工作取得的成绩和基本经验,对今后五年工作的背景和区情作了分析,并提出了今后五年全区工作要实现“三个越城”建设这一总目标和重点工作任务,提出了加强和改进党的建设、全面从严治党的新要求、新措施。
    大会后,全区各级党组织和广大党员干部要在中国共产党绍兴市越城区第九届委员会的领导下,认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持发展第一要务,以“四个全面”战略布局为统领,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引领,围绕省委、市委各项决策部署,牢牢把握绍兴大城市建设和事权下放、体制融合新机遇,严格执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项目标任务,大力弘扬艰苦创业、团结协作、积极进取和开拓创新精神,共同开创越城区的美好明天。(夏斌 谭尧杰/文 王阳阳/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统